UTO KULM und die Frys

Im kommenden Jahr sind es 40 Jahre her, als der damals 24-jährige Giusep Fry hier zusammen mit seiner Frau als Patron begonnen hat. Als dessen Zukunft 1999 durch den Zusammenschluss von Bankverein und Bankgesellschaft zur UBS gefährdet war, beschloss er, den Betrieb mitsamt Umschwung zu erwerben. Mit viel Leidenschaft und Innovationskraft hat er das traditionsreiche Berggasthaus in ein neues Kleinod der Schweizer Hotellerie verwandelt.

Im Mai 2022 hat sich Giusep Fry entschieden, die Führung des Hotels UTO KULM seinem Sohn Fabian Fry zu übergeben. Fabian trat damit in die Fussstapfen seines Vaters Giusep. Am 22. November 2023 ist Giusep Fry völlig unerwartet verstorben.

Im Hotel UTO KULM sorgt ein rund 100-köpfiges Team mit viel Leidenschaft und Herzblut für das Wohl der Gäste.

Giusep Fry

Fabian Fry

DIREKTOR | CEO
Kontakt

Larissa Gruber 

CHEF DE RÉCEPTION | HOCHZEITSPLANERIN
kontakt

Jennifer Schmid

STV. CHEF DE RÉCEPTION
kontakt

Roger Haas

BUCHHALTUNG & MARKTSTAND
kontakt

Gaudenz Caveng

BUCHHALTUNG
kontakt

Christian Schwab

KÜCHENCHEF
kontakt

Jan Foltrauer

SOUS CHEF
kontakt

Spresim Kurtisi

RESTAURANTLEITER
kontakt

Mergim Klimenta

CHEF DE SERVICE
kontakt

Ivana Galic

BANKETTLEITERIN
kontakt

Susanne Mörstedt

BACKOFFICE & EVENTS
Kontakt

Ralf Leichsenring

LEITER SEMINARABTEILUNG
kontakt

Mike Aeschbach

LEITER TECHNIK
kontakt

Alina Hrehorowicz

LEITERIN HAUSWIRTSCHAFT
Kontakt

Benjamin Styger

LEITER MARKETING & KOMMUNIKATION
Kontakt

Fabienne Loviat

SENIOR MARKETING MANAGER
kontakt

Simone Hentschel

HUMAN RESOURCES
Kontakt